Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение

Дядя Шломо

1. Дядя Шломо
  2. Обсуждение моделей и модификаций
  3. 24.11.2010
  4.  Подписаться через email
Хочу купить и выбираю между Dodge Ram 3500 Mega Cab и Ford F-350 King Ranch, оба турбо-дизель. Что кто думает о конкуренте? Только, естественно, если сравнивать яблоки с яблоками, и рассматривать одинаковые комплектации, фарш, размер, и т.д. Хочу заказывать новый - видимо, буду по интернету строить и заказывать прямо на заводе, с доставкой к дилеру в США, или как-то типа этого, а потом в Россию, через добрых людей. Так что вопрос о нулёвых машинах с максимально приближенными характеристиками. Есть какие-либо преимущества у Форда? Его стОит рассматривать? В одном магазине (Пикап-Центр, Москва) сказали, что Форд менее чувствителен к российской солярке, и что иногда Dodge RAM отправляется на сервис, из-за нелюбви к российскому топливу, а - якобы - Форду ничего не делается. Это правда? Были ли у кого-нибудь проблемы с топливом на Доджах? Повторюсь - рассматриваются оба варианта с дизельным двигателем. Мне лично как-то больше нравится внутренняя отделка у Форда, в модификации King Ranch - побогаче выглядит. Но я не уверен, потому что обе нулёвые машины рядом не осматривал. А внешне, вроде, Dodge RAM больше нравится. Помогите мне, лоху, принять правильное решение.
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: