Хочу купить и выбираю между Dodge Ram 3500 Mega Cab и Ford F-350 King Ranch, оба турбо-дизель. Что кто думает о конкуренте? Только, естественно, если сравнивать яблоки с яблоками, и рассматривать одинаковые комплектации, фарш, размер, и т.д. Хочу заказывать новый - видимо, буду по интернету строить и заказывать прямо на заводе, с доставкой к дилеру в США, или как-то типа этого, а потом в Россию, через добрых людей. Так что вопрос о нулёвых машинах с максимально приближенными характеристиками. Есть какие-либо преимущества у Форда? Его стОит рассматривать? В одном магазине (Пикап-Центр, Москва) сказали, что Форд менее чувствителен к российской солярке, и что иногда Dodge RAM отправляется на сервис, из-за нелюбви к российскому топливу, а - якобы - Форду ничего не делается. Это правда? Были ли у кого-нибудь проблемы с топливом на Доджах? Повторюсь - рассматриваются оба варианта с дизельным двигателем. Мне лично как-то больше нравится внутренняя отделка у Форда, в модификации King Ranch - побогаче выглядит. Но я не уверен, потому что обе нулёвые машины рядом не осматривал. А внешне, вроде, Dodge RAM больше нравится. Помогите мне, лоху, принять правильное решение.