Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. Get
  2. Объявления администрации
  3. 23.02.2012
  4.  Подписаться через email
Уважаемые коллеги!

Хочу напомнить, что участие в спорах и скандалах с анонимами в рамках форума - дело неблагодарное и деструктивное.
Впредь подобные публичные заявления, которые обсуждались сегодня, будут считаться клеветой, подрывающей деловую репутацию партнеров и строго пресекаться.
Есть только один путь эффективно пожаловаться на партнеров - обратиться к администрации клуба, либо ко мне лично.
Уверяю вас, я более, чем заинтересован в том, чтобы действительные и потенциальные члены одноклубники взаимодействовали с партнерами на самых лучших условиях, которые только могут быть предложены.
Я более, чем заинтересован в честности и адекватности партнеров, потому что это непосредственным образом влияет на репутацию клуба и, в т.ч. на мою репутацию.
Я готов внимательно и досконально разбираться с каждым случаем недовольства и лично выступать арбитром в любых спорах с партнерами. Что характерно, ко мне сегодня никто совершенно не обратился.
Я понимаю стремление многочисленных потенциальных конкурентов опорочить наших партнеров, но это нелегитимная конкуренция. То же самое я говорю и партнерам, когда они слишком нервно реагируют на выпады в свой адрес. Договориться можно всегда.
А уж выливать ушаты дерьма тем, кто не в теме и кому просто нечего делать -- это вообще последнее дело.
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Sorry, the discussion is currently locked. You will not be able to post a reply or a comment at the moment.