Уважаемые коллеги!
Хочу напомнить, что участие в спорах и скандалах с анонимами в рамках форума - дело неблагодарное и деструктивное.
Впредь подобные публичные заявления, которые обсуждались сегодня, будут считаться клеветой, подрывающей деловую репутацию партнеров и строго пресекаться.
Есть только один путь эффективно пожаловаться на партнеров - обратиться к администрации клуба, либо ко мне лично.
Уверяю вас, я более, чем заинтересован в том, чтобы действительные и потенциальные члены одноклубники взаимодействовали с партнерами на самых лучших условиях, которые только могут быть предложены.
Я более, чем заинтересован в честности и адекватности партнеров, потому что это непосредственным образом влияет на репутацию клуба и, в т.ч. на мою репутацию.
Я готов внимательно и досконально разбираться с каждым случаем недовольства и лично выступать арбитром в любых спорах с партнерами. Что характерно, ко мне сегодня никто совершенно не обратился.
Я понимаю стремление многочисленных потенциальных конкурентов опорочить наших партнеров, но это нелегитимная конкуренция. То же самое я говорю и партнерам, когда они слишком нервно реагируют на выпады в свой адрес. Договориться можно всегда.
А уж выливать ушаты дерьма тем, кто не в теме и кому просто нечего делать -- это вообще последнее дело.