Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. Nefridech
  2. АКПП и трансмиссия
  3. 22.02.2012
  4.  Подписаться через email
Всем здравствуйте. Я человек новый думающий о покупке барана. Полазил по разным форумам и понял что на новых баранах слабая трансмиссия. Заранее прошу не тролить если говорю чуш :laugh: . Так вот... Исходя из информации http://www.allpar.com/mopar/transmissions/68RFE.html коробки для HEMI и Cummins одинаковые, даже передаточные числа одинаковые (разница в гидротрансформаторе). Следовательно есть вероятность что они взаимозаменяемы. От сюда вытекает что и ручную коробку можно состыковать с HEMI ( ручку ставят на камень). Ручная коробка рассчитанная на большую нагрузку с легкостью переварит HEMI. Кстати ручка очень надёжная фирмы Mersedes. Ставилась на легкие грузовики с 2002 года. Возможно есть даже тюнинг пакеты для увеличения ресурса.

К чему это всё. Баран мне нужен как экспедиционная машина. Следовательно мне нужно что бы она умела месить грязь и таскать груз на прицепе и в кузове ( я прекрасно понимаю что нужна переделка ходовой). Если у рама коробка летит на ровном асфальте при стандартной резине (здесь на форуме уже есть обладатель нового барана со сломанной трансмиссией), что будет вне дорог :( .

Так вот... Что думаете об этом? реально ли это провернуть или нет.

Сразу говорю дизель не люблю, поэтому и ломаю голову :)
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: