Даже незнаю с чего начать..))
Вобщем есть грохот в ходовой на незначительных кочках,как буд-то глушитель стучится в днище кузова.. допустим одна кочка,три раза постучался..)) моск выносит сил уже нет..)) проходил диагностику в ********* не буду озвучивать,люди и так два дня при мне с авто корячились,результат-дружище,твоей ходовке позавидовать можно,причину звука выснить не получается,типо был тут юкон с этим же траблом неделю с подъёмника не слезал,так и не нашли причину.. выбрал время и поехал в Гидромастер на люфттест,думаю может там чем помогут,ехал туда с особой надежной,дабы заведующий мой старый и хороший знакомый и его слова типо,братан мы всё выявим не сцы,в меня вселило крепкую надежду на это..))) вобщем два часа издевательства над моей ходовой результатов не дали,типо братка у тебя всё люкс,ездий и не парься..)) да какой тут парься.у меня такое ощущение,что колёса отвалятся,а ведь я собрался ехать в белоруссию,потом в сочи.. чего делать,ума не приложу...
За диагностику платить не имеет смысла,я и так знаю,что снизу всё нормально,а вот выявить реальную причину,без расуждений каждого отдельно воспалённого мозга на предмет как он видит решение данной ситуёвины,как то уже уныло воспринимается.. я не пойму,что реально люди занимаются много лет АА и не могут выявить,поломку или дефекты?? бред какой то...