Дорогие друзья. Ввиду нечастой дружбы с зомбоящиком , я иногда в курсе событий бываю, но чаще - нет.
Стараюсь смотреть старые фильмы, иногда новости, бывает Камеди и КВН. Сегодня случайно наткнулась на "Глухаря"... Бывало мои подруги говорили мне, что чуть не "писаются" при просмотре этого фильма от удовольствия... Непонятного для меня в корне! :angry: Прощание с ним было пафосней концертов ко Дню милиции вместе взятых за 50 последних лет!
Тут, однажды с год назад, Рыбак писал о том, что включил тел и обалдел! :blink: Про ДТВ... И теперь мой черёд настал! Я вообще охрениваю: опустить так органы охраны долбанного, но всё же правопорядка... Так перед выборами... Тьфу ... Неприятно говорить вообще, о том что , кто-то сейчас ещё стоит на дороге, бежит по пояс в снегу мокром за уродом, кто-то стреляет по колёсам обкурку при 230 и боле лошадях на улицах городов...
неужели так власть и слегка "прибарахлившиеся" нахалы не любят людей, к коим они бегут при царапине на капоте и полном КАСКО, при грабеже и изнасиловании и т.д.?
B) Я не человек системы, я в ней была. Но не стоит так вот обо всех и запросто! Родина не нуждается больше в защите - это понятно. Но с экрана зомбохрена - вот так некрасиво про всех... Кто работает и работал в прокуратуре, милиции, УФСИНе за зарплату меньшую, чем торговый представитель Вимбильдана или как- его, мать... Простоквашино чёли!... Некрасиво и гадко, на мой взгляд.