Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. Ленчик
  2. Наболело! Достало!
  3. 28.10.2011
  4.  Подписаться через email
Дорогие друзья. Ввиду нечастой дружбы с зомбоящиком , я иногда в курсе событий бываю, но чаще - нет.
Стараюсь смотреть старые фильмы, иногда новости, бывает Камеди и КВН. Сегодня случайно наткнулась на "Глухаря"... Бывало мои подруги говорили мне, что чуть не "писаются" при просмотре этого фильма от удовольствия... Непонятного для меня в корне! :angry: Прощание с ним было пафосней концертов ко Дню милиции вместе взятых за 50 последних лет!

Тут, однажды с год назад, Рыбак писал о том, что включил тел и обалдел! :blink: Про ДТВ... И теперь мой черёд настал! Я вообще охрениваю: опустить так органы охраны долбанного, но всё же правопорядка... Так перед выборами... Тьфу ... Неприятно говорить вообще, о том что , кто-то сейчас ещё стоит на дороге, бежит по пояс в снегу мокром за уродом, кто-то стреляет по колёсам обкурку при 230 и боле лошадях на улицах городов...
неужели так власть и слегка "прибарахлившиеся" нахалы не любят людей, к коим они бегут при царапине на капоте и полном КАСКО, при грабеже и изнасиловании и т.д.?

B) Я не человек системы, я в ней была. Но не стоит так вот обо всех и запросто! Родина не нуждается больше в защите - это понятно. Но с экрана зомбохрена - вот так некрасиво про всех... Кто работает и работал в прокуратуре, милиции, УФСИНе за зарплату меньшую, чем торговый представитель Вимбильдана или как- его, мать... Простоквашино чёли!... Некрасиво и гадко, на мой взгляд.
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: