Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. Ленчик
  2. Наболело! Достало!
  3. 05.08.2011
  4.  Подписаться через email
Покидаем сегодня родной для нашей семьи Воронеж.
Возможно такая же история кипит не только в моей душе и не только в этом городе.

Горький, точнее грязный осадок попрём с собой в Московский регион. Виной тому 4 дня летних ливней и... как ни парадоксально - отсутствием дорог и тротуаров на окраинах города. :angry: Это в 21 веке! Воронеж готовится к юбилею! 425-летию. Но как-то вяло, странно - через грязь, установку новых бордюров повсеместно, с обещанием администрации к ним ещё и асфальту подсыпать ( праздник через месяц, а асфальтом пока и не пазнет даже). Пока тротуары в Советском районе - это канавы по колено + песчанные наплывы повсеместно, асфальтное покрытие лишь на основных улицах. Во дворы заезжать удобно на Рэме не спеша, на низких авто совсем невесело :S Ленчик вчера выкинула ещё довольно свежие босоножки: за неделю эксплуютации в Воронеже они самоубилсО :huh: .

Муж Ленчика выдраил и отполировал Рэм на даче, а по приезду в Воронеж пошёл дождь. Ленчик проехала буквально 1 км до ж\д станции, потом ещё 1 км до мини-рынка по городу и ещё примерно 1 км до магазина, и к подруге. Я была в шоке! ;) Столько грязи на кузове теплой зимой за пару дней езды по Москве собирается, а в салоне и до недели! А тут - такое :ohmy:
Постараюсь прилипить изображения. У меня тут хромает эта часть.
Вложения
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: