Покидаем сегодня родной для нашей семьи Воронеж.
Возможно такая же история кипит не только в моей душе и не только в этом городе.
Горький, точнее грязный осадок попрём с собой в Московский регион. Виной тому 4 дня летних ливней и... как ни парадоксально - отсутствием дорог и тротуаров на окраинах города. :angry: Это в 21 веке! Воронеж готовится к юбилею! 425-летию. Но как-то вяло, странно - через грязь, установку новых бордюров повсеместно, с обещанием администрации к ним ещё и асфальту подсыпать ( праздник через месяц, а асфальтом пока и не пазнет даже). Пока тротуары в Советском районе - это канавы по колено + песчанные наплывы повсеместно, асфальтное покрытие лишь на основных улицах. Во дворы заезжать удобно на Рэме не спеша, на низких авто совсем невесело :S Ленчик вчера выкинула ещё довольно свежие босоножки: за неделю эксплуютации в Воронеже они самоубилсО :huh: .
Муж Ленчика выдраил и отполировал Рэм на даче, а по приезду в Воронеж пошёл дождь. Ленчик проехала буквально 1 км до ж\д станции, потом ещё 1 км до мини-рынка по городу и ещё примерно 1 км до магазина, и к подруге. Я была в шоке! Столько грязи на кузове теплой зимой за пару дней езды по Москве собирается, а в салоне и до недели! А тут - такое hmy:
Постараюсь прилипить изображения. У меня тут хромает эта часть.