По традиции раз в 2 года провожу летнюю вылазку на Украину на ЧМ (Черное море) просто отдышаться.
Ну и конечно для пополнения винных запасов Масандрой, Коктебелью, Солнечной Долиной и тд.
После присоеднения к клубу теперь есть возможность не просто смотаться на отдых, но и завести новые приятные знакомства (лично, а не по форуму).
Посему хочу заранее собрать контакты людей готовых(или желающих) присоединиться к поездке и товарищей южного и украинского отделения - желаюжих также поучаствовать в процессе.
Как я сие вижу на данный момент.
Я + OxAnA + лампочка Дочка(минимальный состав) выезжаем в начале июля(скорее всего 2 числа), а может и в августе.
[color=#008000]Идеально, было бы: Еслиб, кто либо еще присоединился семьей на своем траке[/color]
Есть желание встретиться и провести пару дней(минимум) в Киеве и пообщаться с членами украинского отделения (кто не против дайте о себе знать), если желающих небудя то сразу к черному морю в деревню Приветное(меж Алуштой и Судаком), а мож и в сам Судак (аквапарк тамошний мине понравился).
[color=#008000]Идеально, было бы: Потусить в Киеве и затем вместе выдвинуться к побережью. Вдруг в украинском отделении тоже есть желающие стартануть к морю[/color].
Точное место прибывания на побережьb пока в разработке. Программа прибывания будет формироваться на месте.
После оттяга на море старт в сторону России.
[color=#008000]Идеально, было бы: вертаться через Керчь с залетом к Фергу и Шериффу(кого знаю и очень шочу встретиться , авось и они не против =). Посему господа-товарищи южного отделения - если есть желание поучаствовать в процессе, дайте о себе знать =)[/color]
В любом случае на обратке будет посежен город Россошь (Воронежской обрасти) у меня там родственники и затем Москва.
Текущая задача. Собрать контакты, чтобы ближе к процессу просто согласовать действия.
Еще раз уточню - сия поездка просто Традиция. И не вижу причин шо-либо менять. Египты , Турции и Тунисы с Тайландами свое и так получат, это совсем другой отдых. И ваще только с украины можно вывезти ящиков эдак 8 алкоголя(очень вкусного и качественного и за копейки) на самолете только 2 литра дютифришного. Плюс еще докинуть к этому "Слезы" и "Кровь" Ферга - ну типа мечты мечты. :cheer:
Ошибок много. исправлять лень. И ваще у меня 2 по русскому