Сегодня проезжал по Протасовому Яру и разум мой был помрачен. Еду, слушаю музыку, кондиционер благодарю за хорошую работу и вижу олдскульный Бронко. Я тут недавно продал Крайслер 300М и под предлогом зачистки гаража ищу себе еще одну машину. Дай думаю заеду. Покатался по встречам и приехал к ребятам. Надо сказать, хлопцы в салоне работают приятные, я у них когда то Рэнглер жене смотрел, а в этот раз попал на хозяина Игоря. Очень приятный мужик. Пошли мы смотреть Бронко. А он оказался Рэмом. Тут я вообще оху..удивился. Полазил вокруг машины. Что сказать - симпатичный аппарат. Видно, что хозяин фанател, по словам Игоря шесть лет ковырял магины и знает ее до винтика. Но очевидно и то что человек был стеснен в средствах - в салоне жуткий кожзам, пороги очень стремные, видно что чуть ли не самостоятельно резались, на бампере непонятная серебристая полоса - то ли красили, то ли черт его знает. Но в целом у меня уже слюна пошла. Стою и думаю, что я жене скажу :laugh:
Почем, говорю, халва? А Игорь мне говорит: "Да вот неудобно даже - 29 тысяч американских долларов." Тут я быстренько успокоился, но добил меня Игорь тем, что сначала хозяин поставил "пристрелочную цену" в 35 тысяч.
Я все понимаю, но вот почему у нас вечно толковые и интересные машины стоят дурные деньги? Ведь на любителя, ведь стоит на самом деле копейки, ведь все знают, что тюнинг не окупается (да и нет его там особо)...
Обидно