Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. Алексей Согомонов
  2. Автомобили
  3. 11.06.2010
  4.  Подписаться через email
Сегодня проезжал по Протасовому Яру и разум мой был помрачен. Еду, слушаю музыку, кондиционер благодарю за хорошую работу и вижу олдскульный Бронко. Я тут недавно продал Крайслер 300М и под предлогом зачистки гаража ищу себе еще одну машину. Дай думаю заеду. Покатался по встречам и приехал к ребятам. Надо сказать, хлопцы в салоне работают приятные, я у них когда то Рэнглер жене смотрел, а в этот раз попал на хозяина Игоря. Очень приятный мужик. Пошли мы смотреть Бронко. А он оказался Рэмом. Тут я вообще оху..удивился. Полазил вокруг машины. Что сказать - симпатичный аппарат. Видно, что хозяин фанател, по словам Игоря шесть лет ковырял магины и знает ее до винтика. Но очевидно и то что человек был стеснен в средствах - в салоне жуткий кожзам, пороги очень стремные, видно что чуть ли не самостоятельно резались, на бампере непонятная серебристая полоса - то ли красили, то ли черт его знает. Но в целом у меня уже слюна пошла. Стою и думаю, что я жене скажу :laugh:
Почем, говорю, халва? А Игорь мне говорит: "Да вот неудобно даже - 29 тысяч американских долларов." Тут я быстренько успокоился, но добил меня Игорь тем, что сначала хозяин поставил "пристрелочную цену" в 35 тысяч.
Я все понимаю, но вот почему у нас вечно толковые и интересные машины стоят дурные деньги? Ведь на любителя, ведь стоит на самом деле копейки, ведь все знают, что тюнинг не окупается (да и нет его там особо)...
Обидно :(
http://www.dodgeram.ru/media/kunena/attachments/legacy/images/ram_oidschool.gif
Вложения
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: