Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. smoke
  2. Благотворительность
  3. 13.06.2010
  4.  Подписаться через email
Помогите кто чем может!!Может кому-то моя проблема покажется смешной,я прочитала много слезных призывов о помощи и тем не менее не знаю просто куда уже и к кому обратиться.Я беременна(7месцев),преехала из Ростова в Новосибирск(вынужденный переезд,т.к. муж военный и уволиться не може у него контракт)Я не успела устроиться во время на работу.на ранних сроках лежала на сохранении два раза.Когда бросилась искать работу был виден живот мне везде отказывали и это понятно только мне не легче.Живем на съемной квартире.в городе знакомых нет и на родственников не приходиться надеиться.На данный момент наш долг составляет около 50 тыс вобщей сумме,но этот долг растет с каждым месяцем.А ведь надо что-то платить за квартиру и питаться да и не для кого не секрет сколько расходов на медицину во время беременности.
Обращаюсь ко всем людям!!!Если кто в состоянии хоть чем-то помочь прошу ради моего будущего малыша,помогите.!!
Готова выполнить любую посильную работу только б отработать долг.Помогите!!Оставляю полный свой контактный список для того что б вы могли убедиться в том что история не вымышленна и пишит реальный человек.
Г.Новосибирск ул.Кропоткина 136 кв 47(съемная квартира)
Стою на учете в женской консультации №25.тел:2 76-19-70
Врач-Лушина И Э.
Я Волкова Ю.А.,23 года.(24.06.86)
Тел:89537618476
Дом тел:+7(383)2831054.
Счет №42307.810.0.4407.4302189(счет сбер книжки)
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Sorry, the discussion is currently locked. You will not be able to post a reply or a comment at the moment.