Помогите кто чем может!!Может кому-то моя проблема покажется смешной,я прочитала много слезных призывов о помощи и тем не менее не знаю просто куда уже и к кому обратиться.Я беременна(7месцев),преехала из Ростова в Новосибирск(вынужденный переезд,т.к. муж военный и уволиться не може у него контракт)Я не успела устроиться во время на работу.на ранних сроках лежала на сохранении два раза.Когда бросилась искать работу был виден живот мне везде отказывали и это понятно только мне не легче.Живем на съемной квартире.в городе знакомых нет и на родственников не приходиться надеиться.На данный момент наш долг составляет около 50 тыс вобщей сумме,но этот долг растет с каждым месяцем.А ведь надо что-то платить за квартиру и питаться да и не для кого не секрет сколько расходов на медицину во время беременности.
Обращаюсь ко всем людям!!!Если кто в состоянии хоть чем-то помочь прошу ради моего будущего малыша,помогите.!!
Готова выполнить любую посильную работу только б отработать долг.Помогите!!Оставляю полный свой контактный список для того что б вы могли убедиться в том что история не вымышленна и пишит реальный человек.
Г.Новосибирск ул.Кропоткина 136 кв 47(съемная квартира)
Стою на учете в женской консультации №25.тел:2 76-19-70
Врач-Лушина И Э.
Я Волкова Ю.А.,23 года.(24.06.86)
Тел:89537618476
Дом тел:+7(383)2831054.
Счет №42307.810.0.4407.4302189(счет сбер книжки)