Здравствуйте ремоводы, хочу немного пожаловаться на нашего одноклубника, а именно Марк Правдин под ником Рыбак и прошу не удалять мою тему
Есть у меня к нему две претензии
1. Когда я пригонял свои меги, а было это в декабре 2008 года, до подорожания таможенных платежей, возникла у меня на нашей таможне заминка с сертификатом соответствия (евро3). В таможне было сказано любыми методами тормозить.Искал я решения и в Москве и в Питере и в Калининграде, но везде был ответ: ждите или не делаем на грузовики, а только на легковые. И вот звякнул я Марку он сказал что сделает за 15000 рублей на один автомобиль, я согласился. Марк должен был приехать поздно вечером в четверг. И в этот же день мне звонил ещё мой брокер и сказал, что приезжай в пятницу вези деньги и всё сделают на все мои три меги, на каждую по 5000р,как и раньше было, но так как у меня уже было за две недели очень много отказов, я закинул удочку в обе лунки. Но у своего брокера на три авто, а у Марка на одну.
Потом я сгонял за авто привёз и поставил на СВХ, мой брокер растаможил мои авто за пару дней. Потом я отогнал авто на которое делал два сертификата в Москву клиенту, получил мани и уехал обратно домой. Прикатил, успокоился и начал звонить Марку мол что там с моей бумажкой, на что получил ответ: не знаю сейчас позвоню и узнаю. Перезвонил и говорит: твой человек забрал её!!!! Так вот объясните мне где меня обманули. Марку я и тогда говорил разберись, но в ответ тишина, так и сейчас напоминал, но он так и не находит времени заехать и получить сертификат или деньги
2 На днях мне звонит покупатель, по серебренному куард кабу. Я ему рассказываю про свой автомобиль, что где и как где что чинил где что ломалось. А он мне говорит, что ему уже говорили об этом автомобиле и что историю он эту слышал(про форсунки). Я спросил от кого, а он от Марка. И в конце он меня ошарашил, Марк говорит что вы любите “зажигать”. Я ему, что значит зажигать?? жечь резину? нет не жгу и вдобавок у авто запас мощности такой что хватает 2000 оборотов держать и ехать быстрее некоторых. Марк со мной рядом никогда не ездил чтоб такое заявлять. А потом мне покупатель рассказал, как он с Марком общался по авто, что может лучше тут купить в России, на что ему ответ был таков тута один хлам а в Питере у серебряного куард каба разбирали двигло ремонтировали форсунки и коробку. Так вот Марк КАКОЕ твое дело???? я к твоему сведению коробку не разбирал, а только её снимали и ремонтировали гидротрансформатор, а так же форсунки, а теперь и регулировал клапана. И я всё это сам говорю покупателям, особенно которые не местные.
Есть и продолжение про этого покупателя, но это его история общения с Марком и концовка истории человек купил рема, но не у меня и не у Марка.
А так же я много историй услышал о Марке и из других источников, но если люди захотят пускай тут пишут