Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. Get
  2. Клубные мероприятия
  3. 20.07.2009
  4.  Подписаться через email
Прислали мне тут любопытную ссылочку.

По поводу удаления постов, не относящихся к теме и переходящих на личности, я веду переписку в личке с Мишелем - переписку корректную и доброжелательную. Те кто меня знают лично, прекрасно понимают, что я стараюсь быть максимально непредвзятым и что переходы на личности в форуме меня очень расстраивают.

И что мы видим:
По его мнению калнинградцы противопоставляют себя клубу и впредь будут редактироваться или удаляться наши посты без объяснения причин в соответствии с правилами форума, по которым действия модераторов и администраторов обсуждать запрещается.

Это пишет Мишель и это откровенная ложь. Ничего подобного я не писал естественно, кроме того, что у меня складывается впечатление о противопоставлении Калининградского отделения всему Клубу в целом. Т.е. постоянно выплескивается личная неприязнь, которая аргументируется общим настроением калининградцев. Ну, теперь, мы все видим, что я не ошибался.

Учитывая мнение подаваляющего большинства членов нашего клуба по сложившейся ситуации,а так же в связи с уклонением администрации московского сайта от обсуждения правил функционирования форума, готовлю официальное уведомление правлению московского клуба о ликвидации калининградского подразделения и формировании самостоятельного объединения.

Мишель, я считаю, что с письмом можно не утруждать себя - всё и так ясно. Только вот ликвидировать калининградское отделение Клуба не получится. Что касается отделения группы людей, которые из-за возникшей личной неприязни желают перейти к конфронтации - это их право. Если получится создать свою организацию, которая будет лучше и крепче нашей - я буду рад. Это большое дело.

Ну, а что я собственно хотел обсудить:
Коллеги, неужели ситуация объективно выглядит так, что на наших форумах сложилось какое-то особенно плохое отношение к калининградцам в целом?
Вот у них я вижу: москали, придурок Карапуз и т.д. А у нас что?:)
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Sorry, the discussion is currently locked. You will not be able to post a reply or a comment at the moment.