По поводу удаления постов, не относящихся к теме и переходящих на личности, я веду переписку в личке с Мишелем - переписку корректную и доброжелательную. Те кто меня знают лично, прекрасно понимают, что я стараюсь быть максимально непредвзятым и что переходы на личности в форуме меня очень расстраивают.
И что мы видим:
По его мнению калнинградцы противопоставляют себя клубу и впредь будут редактироваться или удаляться наши посты без объяснения причин в соответствии с правилами форума, по которым действия модераторов и администраторов обсуждать запрещается.
Это пишет Мишель и это откровенная ложь. Ничего подобного я не писал естественно, кроме того, что у меня складывается впечатление о противопоставлении Калининградского отделения всему Клубу в целом. Т.е. постоянно выплескивается личная неприязнь, которая аргументируется общим настроением калининградцев. Ну, теперь, мы все видим, что я не ошибался.
Учитывая мнение подаваляющего большинства членов нашего клуба по сложившейся ситуации,а так же в связи с уклонением администрации московского сайта от обсуждения правил функционирования форума, готовлю официальное уведомление правлению московского клуба о ликвидации калининградского подразделения и формировании самостоятельного объединения.
Мишель, я считаю, что с письмом можно не утруждать себя - всё и так ясно. Только вот ликвидировать калининградское отделение Клуба не получится. Что касается отделения группы людей, которые из-за возникшей личной неприязни желают перейти к конфронтации - это их право. Если получится создать свою организацию, которая будет лучше и крепче нашей - я буду рад. Это большое дело.
Ну, а что я собственно хотел обсудить:
Коллеги, неужели ситуация объективно выглядит так, что на наших форумах сложилось какое-то особенно плохое отношение к калининградцам в целом?
Вот у них я вижу: москали, придурок Карапуз и т.д. А у нас что?