Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. eugene
  2. Взаимопомощь и содействие
  3. 18.05.2009
  4.  Подписаться через email
Итак, для тех, кто живет в Москве, Московской области и для тех, кто иногда бывает в Москве.

Предварительно выбран НЕБОЛЬШОЙ детдом в Ярославской области. Не буду писать название пока не договорюсь с директором в этом доме. Чтобы начать переговоры, мне нужно понять, чем каждый из вас, кроме слов, может помочь.

Пишите пожалуйста список вещей, которые вы можете дать.

Далее сценарий такой: если после ваших ответов станет понятным, что будет достаточно вещей, чтобы не было стыдно приехать и отдать, то моя жена договаривается с детдомом о времени.

В один из выходных дней летом будет организована поездка (желающие могут присоединиться), чтобы все добро отвезти в детдом.
По пути в детдом обязательно будет водоем, место для отдыха и жилье, если вы пожелаете остаться с ночевкой.

Что может понадобиться детдому:
+ Средства гигиены (не только прокладки, но и памперсы, подгузники, влажные салфетки, мыло, шампуни)
+ Одежда
+ Игрушки
+ Питание (под вопросом)
+ Мебель
+ Предметы для детской площадки
+ Сантехника (!!!)
+ Посуда
+ Моющие средства
+ Электроприборы
+ Деньги (закупка сладостей перед посещением)
+ все остальное что у вас есть и лежит без дела более 2х месяцев (если вещь лежит без дела более 2х мес, значит она не нужна)

Пишите пожалуйста в эту ветку ваш список вещей для детдома.

Если у вас нечего отдать, но вы умеете делать ремонт или строить или вы стантехник - вы можете помочь приехав в детдом и отремонтировав и построив что-то для детей.
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: