Итак, для тех, кто живет в Москве, Московской области и для тех, кто иногда бывает в Москве.
Предварительно выбран НЕБОЛЬШОЙ детдом в Ярославской области. Не буду писать название пока не договорюсь с директором в этом доме. Чтобы начать переговоры, мне нужно понять, чем каждый из вас, кроме слов, может помочь.
Пишите пожалуйста список вещей, которые вы можете дать.
Далее сценарий такой: если после ваших ответов станет понятным, что будет достаточно вещей, чтобы не было стыдно приехать и отдать, то моя жена договаривается с детдомом о времени.
В один из выходных дней летом будет организована поездка (желающие могут присоединиться), чтобы все добро отвезти в детдом.
По пути в детдом обязательно будет водоем, место для отдыха и жилье, если вы пожелаете остаться с ночевкой.
Что может понадобиться детдому:
+ Средства гигиены (не только прокладки, но и памперсы, подгузники, влажные салфетки, мыло, шампуни)
+ Одежда
+ Игрушки
+ Питание (под вопросом)
+ Мебель
+ Предметы для детской площадки
+ Сантехника (!!!)
+ Посуда
+ Моющие средства
+ Электроприборы
+ Деньги (закупка сладостей перед посещением)
+ все остальное что у вас есть и лежит без дела более 2х месяцев (если вещь лежит без дела более 2х мес, значит она не нужна)
Пишите пожалуйста в эту ветку ваш список вещей для детдома.
Если у вас нечего отдать, но вы умеете делать ремонт или строить или вы стантехник - вы можете помочь приехав в детдом и отремонтировав и построив что-то для детей.