Сегодня имел место быть пренеприятнейший случай. С начала этой недели пытался попасть в Вита-Моторс для диагностики подвески и ходовой. Очень был наслышен о качестве предоставляемых услуг, да и к томуже очень удобно сразу же на месте заказать необходимые запчасти и там же их заменить, на что собственно и рассчитывал, поэтому ни о каких других сервисах и не думал и запасных вариантов не искал. В общем наконец-то удалось вырваться в пятницу. Прибыл к двум часам дня и меня сразуже закатили на подъемник, хотя записывался на три. Сначала выглядело очень все даже прилично. Начали поднимать машину и в то время как она поднялась примерно на метр, внешняя антена рации уперлась в потолок и начала сгибаться (подъем при этом продолжался). Порядочно согнувшись, она (антена) как сжатая пружина разогнулась, издав при этом немного шума. Чем привлекла внимание человека в зеленом халате и резиновых сапогах. Он быстро подошел и начал нервно покрывать матом мастера приемщика за то, что он не видит что принимает, также отчитал матом механика, который занимался моей машиной, и приказал опускать машину. Мою машину опустили, положили мне на инструментальный ящик (тот, который в кузове) пару картонных коробок, и человек в зеленом халате приказал механику залезть на мой ящик, чтобы посмотреть повыше что там случилось с потолком. Мне не понравился тот момент, что как-то без моего спросу решили ходить по моему ящику, который кстати не предназначен для этих целей. Я высказал свое мнение, на это человек в зеленом халате приказал снять мою машину с подъемника, чтобы выяснить все-таки ситуацию с потолком. Я предложил осмотреть потолок после того как мне произведут диагностику, но человек в зеленом халате мне ответил, что его нервы ему дороже и машину мою примут только после того как освободят подъемник от моей машины, чтобы на него установить стремянку. Ну естественно после такого наплевательского отношения мне совсем перехотелось производить какой-либо ремонт в этом месте, на что мне человек в зеленом халате ответил, что ему также не доставляет никакой радости видеть в его сервисе мой автомомбиль. Как я потом выяснил человек в зеленом халате - это какой-то директор. Самое обидное в этом всем то, что я ехал в данный сервис из Зеленограда, не весть как конечно далеко, но все-равно надо было выезжать заранне, чтобы не опоздать и не пропустить свою очередь. В итоге я потратил почти весь день впустую. А мне казалось, что в Московских сервисах более внимательно к клиентам относятся, к тому же во времена кризиса.