Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. BrambuS
  2. Курилка
  3. 24.04.2009
  4.  Подписаться через email
Сегодня имел место быть пренеприятнейший случай. С начала этой недели пытался попасть в Вита-Моторс для диагностики подвески и ходовой. Очень был наслышен о качестве предоставляемых услуг, да и к томуже очень удобно сразу же на месте заказать необходимые запчасти и там же их заменить, на что собственно и рассчитывал, поэтому ни о каких других сервисах и не думал и запасных вариантов не искал. В общем наконец-то удалось вырваться в пятницу. Прибыл к двум часам дня и меня сразуже закатили на подъемник, хотя записывался на три. Сначала выглядело очень все даже прилично. Начали поднимать машину и в то время как она поднялась примерно на метр, внешняя антена рации уперлась в потолок и начала сгибаться (подъем при этом продолжался). Порядочно согнувшись, она (антена) как сжатая пружина разогнулась, издав при этом немного шума. Чем привлекла внимание человека в зеленом халате и резиновых сапогах. Он быстро подошел и начал нервно покрывать матом мастера приемщика за то, что он не видит что принимает, также отчитал матом механика, который занимался моей машиной, и приказал опускать машину. Мою машину опустили, положили мне на инструментальный ящик (тот, который в кузове) пару картонных коробок, и человек в зеленом халате приказал механику залезть на мой ящик, чтобы посмотреть повыше что там случилось с потолком. Мне не понравился тот момент, что как-то без моего спросу решили ходить по моему ящику, который кстати не предназначен для этих целей. Я высказал свое мнение, на это человек в зеленом халате приказал снять мою машину с подъемника, чтобы выяснить все-таки ситуацию с потолком. Я предложил осмотреть потолок после того как мне произведут диагностику, но человек в зеленом халате мне ответил, что его нервы ему дороже и машину мою примут только после того как освободят подъемник от моей машины, чтобы на него установить стремянку. Ну естественно после такого наплевательского отношения мне совсем перехотелось производить какой-либо ремонт в этом месте, на что мне человек в зеленом халате ответил, что ему также не доставляет никакой радости видеть в его сервисе мой автомомбиль. Как я потом выяснил человек в зеленом халате - это какой-то директор. Самое обидное в этом всем то, что я ехал в данный сервис из Зеленограда, не весть как конечно далеко, но все-равно надо было выезжать заранне, чтобы не опоздать и не пропустить свою очередь. В итоге я потратил почти весь день впустую. А мне казалось, что в Московских сервисах более внимательно к клиентам относятся, к тому же во времена кризиса.
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: