Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. POMIDOR
  2. Обсуждение моделей и модификаций
  3. 25.04.2008
  4.  Подписаться через email
Хотел спросить есть ли среди нас Рэмы, привезенные из Германии, например. Я вот тут давече смотрел и анализировал и пришел к такому выводу что в целом Рэмы в Германии довольно дорогие по сравнению с США. Но потом сравнил стоимость доставки из США, услуги из США и стоимость доставки из Германии и услуги из Германии (особенно если воспользоваться знакомым или родственником)и пришел к выводу что из Германии можно притащить довольно приличный по деньгам РЭм за очень короткие сроки.
Да, самое главное забыл, что с Германии можно еще выдернуть НДС потом(правда не по всем предложенным машинам, в объявлении обычно пишется продажа с возвратом НДС или нет) а енто аш 19% стоимости.
Я так еще думаю что немцы накручивают немного на импортируемые машины если без налогов- у них другие понятия о марже....Да и еще с Германии он придет 100% по документам как Truck - может растаможить можно будет как грузовик.

Вообщем по моим рассчетам с Германии можно взять Рэм за те же деньги что со Штатов, с учетом возврата НДС, но реально за 15-20 дней, а не как мой 3 месяца шел.

Какие мысли, ребята?

PS если Евро не станет Фунтом.
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: