Хотел спросить есть ли среди нас Рэмы, привезенные из Германии, например. Я вот тут давече смотрел и анализировал и пришел к такому выводу что в целом Рэмы в Германии довольно дорогие по сравнению с США. Но потом сравнил стоимость доставки из США, услуги из США и стоимость доставки из Германии и услуги из Германии (особенно если воспользоваться знакомым или родственником)и пришел к выводу что из Германии можно притащить довольно приличный по деньгам РЭм за очень короткие сроки.
Да, самое главное забыл, что с Германии можно еще выдернуть НДС потом(правда не по всем предложенным машинам, в объявлении обычно пишется продажа с возвратом НДС или нет) а енто аш 19% стоимости.
Я так еще думаю что немцы накручивают немного на импортируемые машины если без налогов- у них другие понятия о марже....Да и еще с Германии он придет 100% по документам как Truck - может растаможить можно будет как грузовик.
Вообщем по моим рассчетам с Германии можно взять Рэм за те же деньги что со Штатов, с учетом возврата НДС, но реально за 15-20 дней, а не как мой 3 месяца шел.
Какие мысли, ребята?
PS если Евро не станет Фунтом.