Господа! Тема общих мероприятий и встреч без зимних заездов в Красилово к Рыбаку, она вообще может быть удалена Данилой, как таковая, из форума на!фиХ! Те, кто был год назад в "Рыбацкой деревне" меня понимают и поддержат! Видео и фото факты не первый год уже висят, кто не видел ещё - милости просим!
Чем хороша тема Валдая? Вратце:
1) Свежий морозный воздух и "дикие места" русского почти уже севера.
2) Рыбалка-охота. Для ленивых - местные щуку всегда занедорогА притаранят.
3) Удобный азимут и для Московского и для Питерского отделения Клуба, а они, как пологается, самые многочисленные. Ну, Новгородцам - тем вообще родная земля!
4) Кроме пожрать водки, поспать, ловить, стрелять, есть ещё много вариантов культурного отдыха: Олег на Рдею зовёт (о чём я его ещё заставлю тут выложить полную программу!), есть ряд старинных монастырей и живописнейших мест поблизости "Рыбацкой деревни". Если сильно будем просить, то Акрамовну, возможно, уломаем быть нашим гидом! А она многое знает о тех местах и показать сумеет дороги.
5) Рыбак, разумеется, весь "в хозяйстве будет"! Там то снег убрать, то соседи пришли, то .... ну, у них (3 раза была) по жизни так! Хотя он места интересные тоже показывал с удовольствием!
6) Вода на Валдае замечательная, вкусная, мягкая, мы всегда от них пол-багажника воды везём! :P
Да! ещё! Не обязательно только на Рэмах собираем народ! Можно хоть на мопедах! Ну, а владельцам Эскалейдов с цифорками 999 - в Доме Рыбака вообще безлимитный просмотр телевизионных программ теперь! :blink: Равно как и мне ))))) Марк, я теперь с собой ЭЛТ "Горизонт" с дачи сразу привезу?
Ежли Марк не прогонит, то предлагаю по-быстрому тут отметиться, подсчитать количество экипажей, кому надо жильё (мы-то на улице в палатке) - тем срочно связаться с Марком по заказу нумеров в местном охотхозяйстве.
Олегу Леонтьеву отписать тут же все варианты по Рдее!
Сообразить кто и как, когда, откуда будет выезжать, дабы не двигаться одним в зимнюю погоду.
Постоянно поддерживать связь в теме, в личке, по телефонам!