Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. Ленчик
  2. Регулярные встречи
  3. 24.02.2011
  4.  Подписаться через email
Господа! Тема общих мероприятий и встреч без зимних заездов в Красилово к Рыбаку, она вообще может быть удалена Данилой, как таковая, из форума на!фиХ! Те, кто был год назад в "Рыбацкой деревне" меня понимают и поддержат! Видео и фото факты не первый год уже висят, кто не видел ещё - милости просим!

Чем хороша тема Валдая? Вратце:
1) Свежий морозный воздух и "дикие места" русского почти уже севера.
2) Рыбалка-охота. Для ленивых - местные щуку всегда занедорогА притаранят.
3) Удобный азимут и для Московского и для Питерского отделения Клуба, а они, как пологается, самые многочисленные. Ну, Новгородцам - тем вообще родная земля!
4) Кроме пожрать водки, поспать, ловить, стрелять, есть ещё много вариантов культурного отдыха: Олег на Рдею зовёт (о чём я его ещё заставлю тут выложить полную программу!), есть ряд старинных монастырей и живописнейших мест поблизости "Рыбацкой деревни". Если сильно будем просить, то Акрамовну, возможно, уломаем быть нашим гидом! А она многое знает о тех местах и показать сумеет дороги.
5) Рыбак, разумеется, весь "в хозяйстве будет"! Там то снег убрать, то соседи пришли, то .... ну, у них (3 раза была) по жизни так! Хотя он места интересные тоже показывал с удовольствием!
6) Вода на Валдае замечательная, вкусная, мягкая, мы всегда от них пол-багажника воды везём! :P

Да! ещё! Не обязательно только на Рэмах собираем народ! Можно хоть на мопедах! Ну, а владельцам Эскалейдов с цифорками 999 - в Доме Рыбака вообще безлимитный просмотр телевизионных программ теперь! :blink: Равно как и мне ))))) Марк, я теперь с собой ЭЛТ "Горизонт" с дачи сразу привезу?

Ежли Марк не прогонит, то предлагаю по-быстрому тут отметиться, подсчитать количество экипажей, кому надо жильё (мы-то на улице в палатке) - тем срочно связаться с Марком по заказу нумеров в местном охотхозяйстве.
Олегу Леонтьеву отписать тут же все варианты по Рдее!
Сообразить кто и как, когда, откуда будет выезжать, дабы не двигаться одним в зимнюю погоду.
Постоянно поддерживать связь в теме, в личке, по телефонам!
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Sorry, the discussion is currently locked. You will not be able to post a reply or a comment at the moment.