Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. Andrey74
  2. Выбор и сравнение
  3. 01.02.2012
  4.  Подписаться через email
Приветствую!

Внимательно почитал ваш форум, но вопросы остаются, на который надеюсь Вы сможите ответить!

Расматриваю вариант Dodge Ram Crew Cab 2010 short bed.

В кузове 1500 растаможить как грузовик можно? И от чего это зависит?
Насколько я понимаю комплектация Bighorn и Sport идут с передним диваном с 3-мя посадочными местами, что по моему разумению (я конечно могу ошибаться) тоже влияет на растоможку как грузовик. Но в этих комплектациях гораздо беднее оснащение (простой кондей вместо климат-контроля, нет кожи и ещё всякой приятной мелочи).
А в комплектации Laramie внутреннее оснащение гораздо богаче, но и растомаживать именно эту комплектацию сложнее как грузовик. Я прав?

В кузове 2500 растоможить как грузовик проще (100% грузовик), но лично меня напрягает пара моментов -
передней неразрезной мост,
задняя подвеска на рессорах.
Оба этих "мелких" нюансов сильно склоняют меня в сторону 1500-го кузова, так-как машина будет эксплуатироваться ежедневно (одна машина в семье), с частыми поездками на дальняк (летом из Москвы на Онегу, зимой на Ахтубу и Рыбинку и т.д.) поэтому поведение автомобиля на шоссе и на скоростях выше 100км\ч (и если покрытие позволяет - ещё выше!) должно быть "правильным".
Сам последнии 6 лет катаюсь на старых и новых Фордах Ренджерах (собраных маленькими жёлтыми человечками), поэтому как ведут себя пикапы на дороге представляю. Конечно не сравниваю поведение американских и "европейских" пикапов, но общий смысл понятен.

1500 как раз и превлекает задней пружинной подвеской и передней независимой.

Прошу помидорами не кидаться!
Буду признателен за ответы с обоснованиями :silly:
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: