Собираюсь брать к осени 4,7 л. бензинку 1500-го (не более 250 л.с.) как минимум Квад Каб, бюджет не более 900 000 рублей.
1. На какой год я могу рассчитывать по моей сумме взяв неубитый экземпляр.
2. Хотелось бы конечно Мега Каб - возможно ли его взять в мой бюджет? Мега Каб существует с мотором до 250 л.с.? Свыше 250 л.с. брать не буду.
3. Как у Рэма с угоняемостью? У меня недавно был Сузуки Джимни, каску не делал, так как думал что он нафиг не кому не нужен, а понадобился..... Посмотрел у РЕСО, каско только на хищение около 25 000 - терпимо.
4. Для умеренного бездорожья (охота, рыбалка - без всяких трофи рейдов и т.д.) Мега Каб нормально? Или лучше Квад - он вроде как полгче на 300 кг.
5. Машина будет пока единственной в семье, поэтому вопрос о вождении Рэма слабым полом, не тяжело?
6. Какова стоимость Кунга и Крышки? Не воруют ли их? Почему такой странный вопрос? До угона Джимни, у меня стырили запаску на задней двери, а сейчас это просто фетиш, говорят на прицепы пользуется популярностью.
7. Какие макисмально колёсики можно ставить не в ущерб раздатки и управляемости? Кстати, а какой размер у него в стоке?
8. Читал тут, что лучше поставить ГБО и стоимость расхода топлива будет сравнима с легковыми - очень заманчиво, есть ли какие подводные камни в этой установке по надежности, ремонту и т.д.
Примерно так...