Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. gustavshultz
  2. Выбор и сравнение
  3. 19.04.2010
  4.  Подписаться через email
Собираюсь брать к осени 4,7 л. бензинку 1500-го (не более 250 л.с.) как минимум Квад Каб, бюджет не более 900 000 рублей.
1. На какой год я могу рассчитывать по моей сумме взяв неубитый экземпляр.

2. Хотелось бы конечно Мега Каб - возможно ли его взять в мой бюджет? Мега Каб существует с мотором до 250 л.с.? Свыше 250 л.с. брать не буду.

3. Как у Рэма с угоняемостью? У меня недавно был Сузуки Джимни, каску не делал, так как думал что он нафиг не кому не нужен, а понадобился..... Посмотрел у РЕСО, каско только на хищение около 25 000 - терпимо.

4. Для умеренного бездорожья (охота, рыбалка - без всяких трофи рейдов и т.д.) Мега Каб нормально? Или лучше Квад - он вроде как полгче на 300 кг.

5. Машина будет пока единственной в семье, поэтому вопрос о вождении Рэма слабым полом, не тяжело?

6. Какова стоимость Кунга и Крышки? Не воруют ли их? Почему такой странный вопрос? До угона Джимни, у меня стырили запаску на задней двери, а сейчас это просто фетиш, говорят на прицепы пользуется популярностью.

7. Какие макисмально колёсики можно ставить не в ущерб раздатки и управляемости? Кстати, а какой размер у него в стоке?

8. Читал тут, что лучше поставить ГБО и стоимость расхода топлива будет сравнима с легковыми - очень заманчиво, есть ли какие подводные камни в этой установке по надежности, ремонту и т.д.

Примерно так...
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: