Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. Get
  2. Аудио и Мультимедиа
  3. 31.08.2011
  4.  Подписаться через email
Кратко, история такова.
В автобусе стоит Prology 2650T, который воспринимает внешние жесткие диски (вопреки тому, что в инструкции написано ограничение флешки в 8 Гб) и читает большинство видео форматов с них (исключая mkv).
В Рэме решил выпендриться и поставить таки Alpine (больно дисплей у него хорош). Alpine, естественно, ни черта не читает, но есть решение: мультимедиа интерфейс Alpine KCE-635UB (http://alpine.su/8_36_963), который я и поставил.
В итоге все работает идентично Prology. MKV не читает (этого я не ожидал), но глючит ровно в тех же местах фильмов, что и первый: тормозит при обработке сложных видеопотоков (шевелящиеся ветки, решетки, гладь воды и т.д.).
После месяца использования, я уверен, что чипсет в Альпайне и в Пролоджи абсолютно идентичный. В общем, не рекомендую. Лучше уже поставить бытовой внешний медиаплеер.

А вопросы к владельцам мультимедиа у меня такие:
1) Играет ли ваше устройство видео с внешнего источника и какие видео форматы поддерживает?
2) Понимает ли FAT32 - внешние HDD- диски?
3) Устраивает ли вас дисплей (разрешение, блики, яркость и контраст на солнце)?
3) Модель вашего устройства?
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: