Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. Барашек Шон
  2. Выбор, сравнение, покупка
  3. 25.03.2012
  4.  Подписаться через email
Всем привет!
Уже страдаю год, пытаюсь изыскать варианты приобретения Рэма, примерно год назад доставал Дмитрия, денег не хватило, наконец я продал свой L200, теперь, наконец, ищу машину :P
Есть два варианта - один из них вот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16800436-fee2a2.html
Горячо нелюбимый всеми АТЦ Москва.
Сегодня ездили смотреть - с виду чистенькая хорошая тача, правда, без крышки на кузов.
Вопрос: кто-нибудь про неё что-нибудь знает? Написано - гарантия на движок и АКПП - 1 год, я в это не верю, им дешевле после каждой продажи машины заново фирму перерегистрировать, да и репутация у этого заведения(АТЦ), в целом, не очень. Было бы круто, если бы кто-нибудь не за спасибо съездил бы со мной и посмотрел/послушал машину в тех местах, где надо.
Я просто в этих делах не особо опытный.
Потенциально, я склоняюсь к нему, но очень не хочется попасть на ремонт двигла или коробки - всё-таки для 2008 года пробег не особо маленький - 128 000 миль, могли ушатать легко.

Да, ещё, нужно понять правильно ли его растаможили и всё такое прочее.
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: