Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. Леха79
  2. Выбор, сравнение, покупка
  3. 22.03.2012
  4.  Подписаться через email
Всем привет!

Подскажите или помогите советом. Стою теперь перед выбором что лучше все таки взять джип или пикап. До этого смотрел только джипы, но сегодня проезжая мимо салона пикапов решил заглянуть туда. На пороге салона меня встретил молодой человек, распросив какой именно интересует автомобиль и для каких целей, показал RAM 1500 Crew Cab Sport (модельный год 2011).

Что мне понравилось:
Простор салона
С мотором 5.7 ты платишь копеешьный налог по ставке 45 руб. т.к. авто идет как грузовик
Задния подвеска пружина, а не рессора
Ну в принцепи много всего

Но дело в том что я никогда не имел ни опыта ни знакомства с данным типом автомобиля, тем более с маркой Dodge.
Почему именно полноценная кабина, а не полуторная? Понравился простор и свобода, и с нашим ростом 183 седишь взади с большим простором и комфортом.

Какой критерий при выборе автомобиля стоит в семье:
Клиренс не менее 240мм
Полный привод или подключаемый
Вместительность не только салона, но и багажника
Просторность и комфорт
Плавность и динамичность
Большая часть поездок по городу - 90 %
Поездки на дачу -70 %
Рыбалка - 50 %
Не пользующийся спросом у угоншиков
С нашим государством средний транспортный налог

Ну в принципе все. Просьба не ерничать и не стебатся, а лучше помочь советом что лучше взять джип или пикап.
Зарание всем спасибо!
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: