Доброго времени суток Вам, уважаемые форумчане.
Мне 25 лет, живу в Питере. За 6 лет стажа вождения, было около 10 автомобилей. Каждый выбирал с душой, руководствуясь скорее эмоциями чем здравым смыслом :laugh: . Была Тойота Селика, Субару Импреза, 2 раза Смарта Родстера (сейчас на нем катаюсь), спортивная Корса ОРС и т.п. Все красивые, спортивные машинки, очень яркие, безумные, эмоциональные. Про каждую из них готов рассказывать часами, каждую очень любил. Но всегда хочется чего-то нового, новых эмоций что ли...
Корса была до Смарта, до сих пор общаюсь на соотвествующем форуме в клубе, очень позитивные и добрые ребята :woohoo: . Дружу со Смартоводами, вместе катаемся на этих колобках))
Сейчас настала пора продать Смарт, залез на авто.ру и увидел ЭТО! Рам 2005 года, стоит в Москве.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6492397-3d5f_37914624.html
Может кто что знает про машинку. Ценник айс, пробег ни о чем, пассажиров мне не возить (3-х сидений хватит), катаюсь один и только по городу. Понравилась брутальность машинки, эти формы, многое...
Сразу оговорюсь: джипа не было ни разу. Что за зверь - не знаю вообще, никогда не сталкивался. Сейчас активно поглощаю десятки страниц форума, читаю все, что есть.
Тем не менее, не сочтите за труд, расскажите, стоит оно того или нет. Адекватный ли ценник, состояние, комплектация. Что с ремонтом, насколько это все критично, адекватно. Чего можно ожидать на данном пробеге. Расход бензина (92-ой как я понимаю), налогами, правами (у меня категория В). Вообщем все самое основное, что нужно на первых порах.
Еще раз оговорюсь, форум читаю уже несколько часов, но информации оооочень и очень много, если не сложно, напишите основное тут)
Еще бы покататься на этом звере, в глаза бы увидеть)
Заранее всем огромное спасибо! :silly:
З.Ы. Если кому про Смарт рассказать, про Корсу ОРС - эт ко мне)))))))))))))