Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. Денис
  2. Курилка
  3. 10.05.2009
  4.  Подписаться через email
В июне 2008 года на Ленинском 121 купил Ram 2500 VIN 3D7KS28C05G739407 год выпуска 2004 черного цвета. Появились подозрения, что с авто что-то не в порядке, поскольку я не специалист обратился к официальному дилеру "Олимп", на тот момент, чтобы провести полную диагностику автомобиля, заплатил за это приличные деньги. Диагностика показала, что обнаружена складка на раме и нарушение геометрии кузова с одной стороны на 5см, а с другой на 4,5см, толщина лакокрасочного покрытия превышает допустимые нормы в 3 раза, некрашена только крыша и на ней имеется вмятина неизвестного происхождения, не заметная сразу. Машина продавалась по цене почти нового авто. С большим трудом вернул авто в салон,был вынужден обменять его на другой автомобиль из этого же салона и был обманут опять. Потерял на всех этих обменах порядка 200 тысяч рублей и никто не собирался возмещать мне расходы. Главный "деятель" салона Бубликов Сергей. Думаю не один я нажегся в этом салоне. Делайте выводы...
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: