Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. Predatory Rabbit
  2. Полный привод
  3. 13.01.2009
  4.  Подписаться через email
Добрый день!

Давно и с удовольствием изучаю сайт. Кстати пользуясь случаем - огромное спасибо организаторам клуба за очень полезный ресурс и информацию!!!

Недавно стал владельцем RAM 2500 SLT 2006 года. (отдельное спасибо Дмитрию!) Машина - реальная вешь! Не без проблем и не без врожденных болезней, но это все лечиться, чем и буду заниматься.

Почитав форумы я понял что достаточно большим вопросом для владельцев RAM является полный привод, точнее его отсутствие, еще точнее отсутствие режима позволяющего использовать 4 WD на твердых поверхностях (DRY NON SLIPPERY). При переписке с людьми кто гоняется на RAM в BAJA несколько раз упоминался режим FULL TIME причем не гоночный а именно повседневный. С гоночным все понятно - это не проблема, а вот нормальный рабочий меняочень сильно заинтересовал. При разборе подробностей выяснилось что есть раздатка на DODGE имеющая дифференциал - NV244 второго поколения. Достаточно подробное описание можно найти вот здесь:

http://www.rsgear.com/articles/2006_09.pdf

Гонщики люди обычно скрытные, вне зависимости от национальности, и не особо любят распространяться о своей технике но тем не менее что-то выпытать можно. Мне пока не известно что они делают с этими раздатками (фраза some modifications была употреблена моим другом по переписке) но постораюсь выяснить.

Вот, надеюсь это будет интересно Вам....
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: