Привет, друзья.
Поскольку проект под кодовым номером 01 практически завершен (конечно у меня есть мысли по поводу эмблемы, крышки на кузов, наполнения кузова в духе серф-мобилей, установки акустики итд…) не сидится мне без дела.
В связи с желанием что-то сваять, я чуть не купил редкую в наших краях машину — Ford Bronco — в которую давно и безнадежно влюблен. Остановило очень долгое "раскачивание" хозяина, который только фотографии машины (да и то, без фото салона) слал около недели. В результате я перегорел и понял, что брать Ford со слабым двигателем 2,9 литра и на механике — это неинтересно. И решил обратить свой взор на имеющийся в наличии собственный автопарк.
Итак, шаловливыми ручонками дизайнеров машину занизили и нарисовали несколько варинтов пламени/флеймов. Нарисовали Moon Eyes. Теперь решаю будет ли на машине Rat Fink (сзади на крышке) или какой-то другой из монстров Эда Рота. Точно решено по поводу пинстрайпсов — они будут — еще не определились с цветовой гаммой — черно-красные, серо-белые, серо-красные. Есть мысли по рулю, салону, впуску, тормозам. Правда, об этом рано говорить.
P.S. Заболел идеей поставить Procharger Supercharger, но боюсь убиться.