Всем доброго дня или ночи, в зависимости от координат.
Прошу знающих людей просветить про надежность РЭМа 1500.
При исследовании форума натолкнулся на негативные пассажи Car-a-puzz касательно надежности выбранной мной к приобретению машины. Вот ссылка: http://dodgeram.ru/index.php?option=com_kunena&func=view&catid=87&id=53851&limit=15&limitstart=15&Itemid=226
(Что бы был понятен вопрос, там про «ШРУСы с полуосями», и про то, что они могут полететь в любой момент).
Почему напугал данный пост: дело в том, что я не механик ни разу, … и под капот заглядываю только для того, что бы залить омывайку.
От машины требую безотказности в обмен на своевременное ТО и беспрекословную замену всего того, что по мнению сервисмена может в скором времени накрыться.
РЭМ нужен для езды в спокойном режиме: асфальт - фиговый асфальт – спокойный гравий – асфальт.
Сложность заключается в том, что в неделю ему предстоит проезжать около 3-4 т. км. иногда до 5 т.
И так все 12 месяцев в году.
Сервисов в местах, где я бываю, можно сказать, что нет, поэтому машина должна вернуться на своих четырех.
Сейчас в этом режиме эксплуатирую Цивик, не подвел ни разу.
РЭМ не подведет?
ЗЫ, знающих людей прошу отвечать без технических подробностей, т.к. все равно ничего не пойму. Только «бери», или «машина не для безруких». Прошу по чесноку, т.к. от надежности сего аппарата иногда зависит моя единственная и неповторимая жизнь.
Спасибо.