Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. Valentin
  2. Обсуждение моделей и модификаций
  3. 09.02.2012
  4.  Подписаться через email
Приветствую!
Подскажите, кто в теме этого железа. Интересует вот что:
1. Какой передний мост идет на 4500/5500? С задним вроде выяснилось, что он там Dana S111
2. Какие максимально медленные главные пары вообще существуют на рынке для этих аппаратов, кроме стоковых 4.44 и 4.88?
3. Для заднего есть много очень интересных мне "медленных" вариантов редуктора от Dana S110. Подойдет ли оно на 111-й мост?
4. Делает ли кто-нибудь на эти редукторы жесткие блокировки по типу ARB с пневмоприводом? Я что-то не нашел пока ничего.
5. Существуют ли в природе понижающие киты в раздатку? Интересно понижение как прямой передачи, так и пониженной.
Пока, наверное, достаточно.

Интересуюсь этим делом, т.к. есть определенная задумка по строительству из такого или какого-то подобного аппарата чего-то очень внедорожного. В принципе нравятся и Форды аналогичного класса, но тут подкупает наличие ручной коробки и раздатки. Ну, и Каминс, конечно!
Сейчас мне главное понять широту возможностей по апгрейду переднего моста, возможны ли они вообще в нужную мне сторону? Пока про передний мост удалось раскопать, что там какая-то Магна. Но ни параметров, ни описания я не нашел. :blush:

За ранее благодарен,
Валентин
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: