Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. АлексйИ1976
  2. Автомобили
  3. 25.06.2010
  4.  Подписаться через email
Хочу посоветоваться,

Как думают уважаемые фуромчане, стоит ли продавать

2500 рем 4*4 2003 года дабл кеб 5,7 бензин 98000 миль+гбо, и Сузуки интрудер 1994 года 400 кубов 11000км- такой чепер начального уровня, все в состоянии на 5--,

то есть при желании можно что то найти типа неработающей кнопки или микроцарапенки.

Отчего возник вопрос, с момента покупки Рема, я на нем не наездил и 5000 км, с момента покупки мотоцикла и 1000 км,
так же ростут цены на бу в США, то есть продав рем сейчас я точно не смогу купить в сша даже тех лет в таком же состоянии (хотел головастика взять ГМЦ последнего поколения от 22000 там), может к следущему году цены выровняются

ездить много не получается, так как работаю (работал)дома. С августа буду искать постоянную работу , так как почти 2 года безделия утомили, и по видимому ездить не будет времени совсем.

Жду советов.
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: