Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. Arkhipov K.
  2. Где и как покупать Dodge Ram
  3. 23.06.2011
  4.  Подписаться через email
Наконец-то пришел мой РЭМ 2500 megacab Laramie LongHorn 6,7 TD 2011 г.в.. Решение о покупке было принято в феврале, месяц ушел на подбор нужного варианта, еще месяц на оформление покупки и подготовку к отправке, еще месяц - на плавание до финляндии и вот в середине июня машинка наконец-то прибыла в москву.
Огромное Спасибо Дмитрию, принимавшему самое непосредственное участие в процесс выбора, покупки и решения всех логистических проблем. Отдельное ему спасибо за вчерашние телефонные консультации на тему " а как включить эту хрень и почему моргает та лампочка". Дим, после твоих советов все поехало, режим буксировки включился, а я наконец научился втыкать/вытыкать понижанную на машинке с автоматом (раньше все на ручке катал и не знал некоторых нюансов про нейтраль автомата).
Машинка оказалась здоровой (на метр длиннее моего ТЛС), поэтому трудности с маневрированием 9-метрового прицепа (с погруженной на него лодкой общая длина прицепа достигает 11м) заметно увеличились, но зато на трассе она тянет 3-х тонный прицеп практически не замечая его наличие, ну а трудности с маневром - они, как и все трудности существуют лишь для того, чтобы их героически предолевать. Зато наличие камеры заднего вида позволяет легко, без посторонней помощи и многократного выскакивания из салона сдать машину задом таким образом, чтобы фаркоп оказался четко под прицепным устройством.
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: