Наконец-то пришел мой РЭМ 2500 megacab Laramie LongHorn 6,7 TD 2011 г.в.. Решение о покупке было принято в феврале, месяц ушел на подбор нужного варианта, еще месяц на оформление покупки и подготовку к отправке, еще месяц - на плавание до финляндии и вот в середине июня машинка наконец-то прибыла в москву.
Огромное Спасибо Дмитрию, принимавшему самое непосредственное участие в процесс выбора, покупки и решения всех логистических проблем. Отдельное ему спасибо за вчерашние телефонные консультации на тему " а как включить эту хрень и почему моргает та лампочка". Дим, после твоих советов все поехало, режим буксировки включился, а я наконец научился втыкать/вытыкать понижанную на машинке с автоматом (раньше все на ручке катал и не знал некоторых нюансов про нейтраль автомата).
Машинка оказалась здоровой (на метр длиннее моего ТЛС), поэтому трудности с маневрированием 9-метрового прицепа (с погруженной на него лодкой общая длина прицепа достигает 11м) заметно увеличились, но зато на трассе она тянет 3-х тонный прицеп практически не замечая его наличие, ну а трудности с маневром - они, как и все трудности существуют лишь для того, чтобы их героически предолевать. Зато наличие камеры заднего вида позволяет легко, без посторонней помощи и многократного выскакивания из салона сдать машину задом таким образом, чтобы фаркоп оказался четко под прицепным устройством.