Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. DocTor
  2. Где и как покупать Dodge Ram
  3. 07.04.2011
  4.  Подписаться через email
Коллеги! Убиться, как хочу полноценно влиться в ряды Рэмоводов (чуть не сказал "Чабанов", хотя по логике: Барановод, Овцевод, Чабан...).
Так вот, о главном: присмотрел машинку в Питере - 2007 года (2500, Quad Cab, 4X4, HEMI-5,7, короткий кузов, серый) - ну, "припал" - сил нет, а пока денежку собрал, аппарат взяли!
Тперь мне прочат, все в том же Питере, такой же Рам 2500, только 2008 года, электро-подключаемый "передок", Мексиканец, , бензин, велюр и т.д., пробега не знаю, но что смущает! У него впереди торчат такие две нехилые железяки и что-то подсказывает мне, что к ним крепился отвал! Иными словами аппарат работал довольно в тяжелых условиях и если верить опытным людям (т.е. Вам), то с двигателем HEMI-5,7 особо ничего не должно произойти (хотя Пиндосы не замечены были в регулярности проведения ТО), а вот с трансмиссией что может быть? Как думаете "ухлопанный" аппарат, либо ничего? Хотя, "ухайдокать" машину можно и за час!.. Да, резина, похоже диагональная.
Вот такие мысли обуревают!..

Буду признателен за советы, комментарии (и соболезнования!..). :angry: http://dodgeram.ru/media/kunena/attachments/legacy/images/DSCN2171.JPG
Вложения

Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: