Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. Ноффенький
  2. Поиск и покупка в США
  3. 14.08.2009
  4.  Подписаться через email
Всем привет!
Всегда в Американских фильмах засматривался на их пикапы...
Но когда увидел на юТубе как они ездят, и после поездки в центр по продаже пикапов... был в очень приятном шоке и зуд о покупке авто-мечты не проходит уже с пол года...
Уже пересмотрел все фото в интернете... немного перечитал форумы и материалы про америкОнские пикапы...
И собственно картина некая выстроилась в голове, только не знаю с чего начать...
Я так понимаю необходимо выбрать надежного поставщика...
С моделью более менее определился... это 2500 квад каб. возможно Power Wagon, но не знаю на сколько он лучше/дороже...
езжу не много... 90% по городу, но оочень люблю иногда за городом полазить по лесу, полям... не в говнах то есть...
хочу 5,7 HEMI с отключающимися цилиндрами года 2007...
так вот наконец вопрос: сколько приблизительно это будет стоить окончательно в Москве... с доставкой расстаможкой и пр....
И не стоит ли подождать немного... Может кто в курсе по изменению в законодательстве? )))
За ранее приогромно благодарен!!! За любую полезную информацию!
кстати не решил еще для себя 2х4 или 4х4 )))
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: