Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. Skillz
  2. Тюнинг и аксессуары
  3. 08.08.2008
  4.  Подписаться через email
в продолжение к вопросу в теме про слет....на что я бы потратил 20000р ....для опроса округлил до условного эквивалента 1000 долларов.. опрос в принципе шуточный, но думаю будет интересно узнать кто и что хотел бы сделаеть или в будущем сделает с машиной. так что интересны ответы, желательно детальныес фотками, характеристиками и тд.. ну и с примерным указанием стоимости...

как я уже сказал раньше, я на эти деньги заказал двойной выхлоп bassani из нержавейки...выход перед задним правым колесом)) ..фотку и ссылку добавлю позже - с кпк это не удобно делать

ЗЫ Модераторам - этот топик можно редактировать на ваше усмотрение...мне не хватило вариантов опроса немного...ну и вообще с кпк жопа темы создавать....так что любые коррекции на ваше усмотрение
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: