Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. Majahed
  2. Вливаюсь!!!
  3. 01.04.2012
  4.  Подписаться через email
Всем доброе утро... Вот уже вторую неделю жду своего Барана. 4-5 апреля наконец то прибудет. 5.7 HEMI 2012 год. Черненький. На такой машине катали меня несколько раз, непередаваемые ощущения. Однажды утром в воскресенье в голову что то ударило поехал заказал. До этого большого "глупого" поступка самая большая машина у меня была Cadillac SRX 2009 г. Сейчас меня возит BMW 335xi 2008г. но учитываю наши "любимые" дороги и порывы вырваться на природу немецкое купе приносит сплошные разочарования (отдельная тема).
Во время ожидания доджика облазил кучу сайтов и обзвонил кучу магазинов по поводу поиска крышки кузова и порогов. Видимо я не туда обращался. Машина будет с rambox.
В общем принимайте... И если возможно окажите пожалуйста помощ с решением этих наверное маленьких проблем...
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: