Предлагаю обсудить вопрос который я поднял в прошлой теме. а именно:
имею мнение что огромная армия офисного планктона которая ничего не делает ни руками ни по большому счету головой по сути паразиты которые в итоге тратят конечные ресурсы на броуновское движение причем их игры отдаются как раз на тех людях кто этот планктон кормит и обеспечивает цацками. пример был недавно как раз.
давайте обсудим эту точку зрения ))
к этому хочу добавить следующее.
Я не ставлю вопрос о нужности банкиров итд вообще понятно что они нужны.
Я говорю о целесообразности существования этой системы в том виде в котором она существует сейчас.
Как это выглядит со стороны - куча бездельников просиживает дням в офисе гоняя биты и байты по сети. У них есть свой язык.
у них есть своя каста. на них равняется и хочет занять их место молодежь. НО они не производят ничего. реальную цену деньгам они не знают. работать руками не умеют и врядли научатся. и все бы ничего но это паразитирующая прослойка общества вполне может кинуть на деньги нормального человека который производит что то реальное.
Я уж не говорю про то что при желании они могут регулировать цены на любой реальный продукт на рынке независимо от его себестоимости и прочего.
Предлагаю децимацию ! ))