Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. kot333
  2. Финансовая и экономическая колонка от Шломо
  3. 19.03.2012
  4.  Подписаться через email
Предлагаю обсудить вопрос который я поднял в прошлой теме. а именно:

имею мнение что огромная армия офисного планктона которая ничего не делает ни руками ни по большому счету головой по сути паразиты которые в итоге тратят конечные ресурсы на броуновское движение причем их игры отдаются как раз на тех людях кто этот планктон кормит и обеспечивает цацками. пример был недавно как раз.
давайте обсудим эту точку зрения ))

к этому хочу добавить следующее.

Я не ставлю вопрос о нужности банкиров итд вообще понятно что они нужны.
Я говорю о целесообразности существования этой системы в том виде в котором она существует сейчас.
Как это выглядит со стороны - куча бездельников просиживает дням в офисе гоняя биты и байты по сети. У них есть свой язык.
у них есть своя каста. на них равняется и хочет занять их место молодежь. НО они не производят ничего. реальную цену деньгам они не знают. работать руками не умеют и врядли научатся. и все бы ничего но это паразитирующая прослойка общества вполне может кинуть на деньги нормального человека который производит что то реальное.
Я уж не говорю про то что при желании они могут регулировать цены на любой реальный продукт на рынке независимо от его себестоимости и прочего.

Предлагаю децимацию ! :)))
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: