Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. Ленчик
  2. Выбор, сравнение, покупка
  3. 12.03.2012
  4.  Подписаться через email
Други, Рэмоводы Москвы и подмосковья! С грустью и надеждой на скорейшее возвращение, покидая славный град Петра, я не могу не вскинуть руки к небу и не процитировать слова oleg 1500: А москвичи они на асфальте шашлык делать привыкли или окунь у них у подъезда попрёт?"
Ну, понятно, всегда всё можно свалить на неудобство места встреч, занятость и растояния московские, но это же не выход!
Мы умеем только трепаться в "эфире" или "чесать о том - кто, где своего барана "выгуливал". Недавняя поездка в Санкт-Петербург вновь вдохновила меня поднимать темы слётов и совместных мероприятий не токмо ради попить-пожрать, но и обогатиться как-то духовно и физически (я про состояние организма).
Питерские Рэмоводы мне очень понравились. Народ собранный, дружный, весёлый, те кто был в Комарово с нами - вообще лёгкие на подъём! Быстрые на принятие решений: что, где, когда, кому, куда и т.д.
Ну или у нас... Председатель в центре Москвы сидит один... Олекос зажигает на МКАДе с горсткой единомышленников, как всегда в будний день...

Мы что такие нудные, неподъёмные, неинтересные друг другу стали? Сидим в болоте по уши? :S Что за Клуб? Чешем вдоль сайта и всё? Сколько нас на природу какие только клубы не звали на совместные покатухи - никому не надо ничего... Годовщина Клуба - так обсуждений, потом отказов, потом гимора полные ветки форума.
Надо встречаться, общаться, тут же с большим желанием приобретать и просматривать у партнёров необходимое для житья наших Рэмов. Ведь вариантов и тематики встреч навалом! Особенно они нужны партнёрам для развития их бизнеса, а нам для ознакомления, приобретения, новичкам для сравнения и выбора.

В Питере вообще можно огранизовывать летний и зимний слёты, всё для программы и культурной и спортивной там есть. И где из ружий попалить тоже найдётся теперь. :P Я за проведение очередной годовщины Клуба в Санкт-Петербурге! Да далеко от подъезда, но кто до Ярика доехал, до Питера дотянет. Ферг - тот и до Сахалина доедет, а питерские они и так на месте будут встречать. Вот тогда будет праздник - так праздник! :woohoo: И с музеями и с лошадками и с балетом тоже может быть, если заранее забронировать ложу.

Шевелись, трясина!!!
S1180008.JPG
S1180024.JPG
S1180030.JPG
S1180041.JPG
S1180042.JPG
S1180053.JPG
S1190010.JPG
S1200002.JPG

Прилеплю тут фотки, пусть другие размышляют и завидуют!
Вложения
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Sorry, the discussion is currently locked. You will not be able to post a reply or a comment at the moment.