Здравствуйте!
Господа-начальники-барины, просветите, пожалуйста.
Для начала обрисую свою позицию на данный момент:
Сейчас езжу на ниссане теана, 2.5 (182 л.с.), передний привод, макс комплект. Примерно через 7-14 месяцев планирую менять авто, но так как я довольно медлителен в выборе и люблю все обдумать, то пора начинать Выбор на Рэм первоначально пал по причине его экстерьера и багажника (увлекаясь горными лыжами, на парковке встал рядом... И понял что у меня какой-то кар для гольфа, а не машина) Опять же в силу семейности и веселой дружеской компании нужен довольно просторно-комфортно-кожаный салон в который можно широко посадить 4 пассажиров (или 5 худеньких).
Очередность и приоритеты выбора авто:
1-сажусь в салон, закрываю глаза и трогаю (как бы странно это ни звучало)
2-открываю глаза и осматриваюсь, двигаю конечностями "не мал ли костюмчик" (рост 186, вес 110)
3-завожу и слушаю (очень нравиться звук басом "тум-тум-тум-тум..." представляю как мощный двигатель неспешно и слегка лениво двигает поршнями...
4-выхожу и смотрю еще раз внешность
5-и только после всего этого начинаю изучать матчасть авто, на предмет технических изысков и т.д.
Собственно вопросы к Уважаемым владельцам (покопался в интернете, но, к сожалению, ответов не нашел):
1-с комплектацией Laramie впереди идет 3-х местный диван по умолчанию? А два кресла только в Longhorn? (Если знаете, подскажите примерную стоимость замены в Laramie дивана на кресла); Те части салона, которые не в коже, как они на ощупь (понимаю что субъективно, но все же)?
2-по расстояниям в салоне в Crew Cab и Mega Cab: расстояние от края подушки заднего дивана, до спинки переднего сидения разное или одинаковое? В чем разница для задних пассажиров между этими кабинами?
3-звук слышал, не знаю что это был за двигатель, но звук шикарный
4-имел удовольствие видеть несколько раз "слегка" лифтованные Рэмы, насколько это сказывается на управляемости при разумных скоростных режимах в 90-130 км/ч
5-по двигателю пока спрашивать не буду, ибо извечный спор бензинистов с дизелистами, позже, поизучав оба, вероятно буду задавать по двигателям точечные вопросы. И последний вопрос по ESP, в Laramie она идет как опция, подскажите хотя бы примерную стоимость.
Заранее большое спасибо за возможные ответы!
П.С. Не судите строго за вопросы, только-только начал изучать данный автомобиль.