Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. Tivaz
  2. Обсуждение моделей и модификаций
  3. 13.03.2012
  4.  Подписаться через email
Здравствуйте!
Господа-начальники-барины, просветите, пожалуйста.

Для начала обрисую свою позицию на данный момент:
Сейчас езжу на ниссане теана, 2.5 (182 л.с.), передний привод, макс комплект. Примерно через 7-14 месяцев планирую менять авто, но так как я довольно медлителен в выборе и люблю все обдумать, то пора начинать Выбор на Рэм первоначально пал по причине его экстерьера и багажника (увлекаясь горными лыжами, на парковке встал рядом... И понял что у меня какой-то кар для гольфа, а не машина) Опять же в силу семейности и веселой дружеской компании нужен довольно просторно-комфортно-кожаный салон в который можно широко посадить 4 пассажиров (или 5 худеньких).

Очередность и приоритеты выбора авто:
1-сажусь в салон, закрываю глаза и трогаю (как бы странно это ни звучало)
2-открываю глаза и осматриваюсь, двигаю конечностями "не мал ли костюмчик" (рост 186, вес 110)
3-завожу и слушаю (очень нравиться звук басом "тум-тум-тум-тум...";) представляю как мощный двигатель неспешно и слегка лениво двигает поршнями...
4-выхожу и смотрю еще раз внешность
5-и только после всего этого начинаю изучать матчасть авто, на предмет технических изысков и т.д.

Собственно вопросы к Уважаемым владельцам (покопался в интернете, но, к сожалению, ответов не нашел):
1-с комплектацией Laramie впереди идет 3-х местный диван по умолчанию? А два кресла только в Longhorn? (Если знаете, подскажите примерную стоимость замены в Laramie дивана на кресла); Те части салона, которые не в коже, как они на ощупь (понимаю что субъективно, но все же)?
2-по расстояниям в салоне в Crew Cab и Mega Cab: расстояние от края подушки заднего дивана, до спинки переднего сидения разное или одинаковое? В чем разница для задних пассажиров между этими кабинами?
3-звук слышал, не знаю что это был за двигатель, но звук шикарный
4-имел удовольствие видеть несколько раз "слегка" лифтованные Рэмы, насколько это сказывается на управляемости при разумных скоростных режимах в 90-130 км/ч
5-по двигателю пока спрашивать не буду, ибо извечный спор бензинистов с дизелистами, позже, поизучав оба, вероятно буду задавать по двигателям точечные вопросы. И последний вопрос по ESP, в Laramie она идет как опция, подскажите хотя бы примерную стоимость.

Заранее большое спасибо за возможные ответы!

П.С. Не судите строго за вопросы, только-только начал изучать данный автомобиль.
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: