Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. Alexandr_IRK
  2. OBDII и ошибки
  3. 18.03.2012
  4.  Подписаться через email
Доброго времени суток)
И так я новичок во владении рэмов и доджей вообще да и как всех американских машин, до этого ездил тока на русских и японских))

Вообщем стал я не так давно обладателем чорного 1500 красавца, с 5,7 литровым двигателем) 2007 года) все полностью устраивает, даже перегон из Питера в ИРкутск был тока в радость хотя и не спал особо...
________0797.jpg

И так по теме, вообщем приехал я в иркутск катался все на бензине который еще был в баке, заправлялся за городом, тут смотрю уже чуть ли не на лампе думаю заеду заправлюсь, ну и залил 60 литров не успел отьехать от заправки пропешало и загорелся ЧЕК!!!(( я тут же растроился начал думать и гадать что же случилось, Потом подумал и решил скинуть клемму и посмотреть что произойдет ( ну на японке это помогает) ну видимо ошибка скинулась я обрадовался и начал ездить дальше проехал не больше 20км на следующий день и все опять повторилось(( Тfк вот в чем вопрос, почитал тут в FAQ как считывать самому ошибку чтоб узанть в чем причина, делаю вроде бы все как расписано, но ничего не происходит, опишите пожалйста либо более подробно как проводить сканирование ошибок ключом зажигания, либо что можно посмотреть, либо сливать бензин...

Заранее спасибо)
Вложения
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: