Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. Freeverve
  2. Выбор и сравнение
  3. 13.03.2012
  4.  Подписаться через email
здравствуйте. давно заглядываюсь на рамы. брутальные авто. мимо проезжает душа содрагается. для себя определил только одну комплектацию. только hemi и 4 двери. и до 1млн руб. вопрос 1, это реально?
у меня был тахо, брутальный самец,с кобрами под порогамии, лундовским обвесом, лифт, усил рессоры и аммы :) попа была чуть выше морды, борзый такой. все нравилось, но как то хотелось динамичности и я продал и купил кэди cts, но покатавшись снизу понял хочу обратно наверх и чтоб машина вваливала. у кадиллака обслуга оказалась дороже тахи ровно в 3 раза! и это напрягает. так как по цене некоторых ЗП впечатление что они их чистого золота. обслуга и ЗП на таху не напрягало абсолютно. есть и выбор и варианты и тюнинг. потому вопрос последний чтоб определиться.: обслуга и стоимость ЗП на рам выше\ниже\равна стоимости обслуги тахо\кэди.
спасибо. ;)
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: