Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. Konstantin83
  2. Подвеска и тормоза
  3. 09.03.2012
  4.  Подписаться через email
Всем привет. Вчера вернулся из поездки к родителям в Курскую область. Ездил на своем новом Камазике (барана своего так называю). Кто ездил на юг, тот знает эту трассу - Москва - Симферополь (трасса Е-95 или М-2). Московская область - отлично, пилил не более 110-120. Камаз мой новый еще, обкатываю. Пробег до поездки 1700 км. Забыл сказать у меня 3500 на спарке 2012 года. Так вот, началась Тульская область, дорога - ж.....па. На тойоте на своей летал и 120, нормально проглатывает, главное разогнаться и не так чувствуются ямки. Там бетонка видимо. И километров 70 такой вот тряски. Рэм мой было просто жалко, ехал чуть-ли не 60. Задок порой просто подпрыгивал. Да и передняя подвеска мягкостью не отличилась. Машина прет как танк, но вот сердце аж кровью обливалось как мне его жалко было. Ехал как лошара 60-70. Тульскую проехал, орловская вообще отлично. Два года назад асфальт был почти как новый, сейчас похоже, но 120 комфортно идти. Началась Курская. Курская область, если кто проезжал по этой трассе - километров 30 нормального асфальта, а все остальное - УГ. Там фуры кидает так, кажется, что прицеп вылетит с трассы. Самый классный участок начался как только я проехал курск и отъехал километров 30 от него. Рябь на море все знают? Вот такой там формы покрытие дорожное. Ехать пришлось 40 км в час. а порой и 30. Это медвенский район курской области.

На следующих выходных заеду в автолайт на сталеваров (или металлургов) не помню уже тадреса. РЕшил проверить, выжила ли подвеска.

Ну так вот, мужики, вопрос - как подвеску сделать мягче??? может резину поменять или аммортизаторы. Второй раз ехать к родителям на Рэме желания нет, если подвеску не приспособлю. Все же ездят по бездорожью, как справляетесь с этой проблемой? Слава (Шломо), может ты чего подскажешь? из Питера трасса получше, но, думаю, ты тоже столкнулся с этой проблемой. Хрен с ним с комфортом, машинку жалко.
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: